Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные-1 банка(314 ml)
Ананасы консервированные-4 кружочка
Куриная грудка-1шт.
Перец черный молотый-2ч.л.
Соль-0,5ст.л.
Майонез-4ст.л.
Способ приготовления:
Шампиньоны и ананасы я заранее на ночь откидываю в дуршлаг и ставлю в холодильник,чтобы стек сок.
Мелко,очень мелко режу отваренную куриную грудку,ананасы и шампиньоны (именно консервированные,а не соленые или маринованные-чтобы не кислые и не соленые).
добавляю майонез,соль и перец.На первый взгляд может показаться,что 2ч.л. -это много,но в сочетании с ананасами как раз!
Перемешиваю,пробую на соль-перец(может добавить еще),украшаю и к столу!
Приятного аппетита!