Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Чернослив без косточек - стакан.
Ядро грецкого ореха дроблённое - 100 гр
Котедж - зернистый творог 5% - 250 гр.
Изюм - 50 гр.
Клюква сушёная-30-40 гр.
Сок четверти небольшого лимона.
Способ приготовления:
Свеклу помыть, залить холодной водой и варить после закипания 40-50 минут.
Остудить в холодной воде,натереть на крупной тёрке, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.
Чернослив залить кипятком минут на 20,воду слить и порезать ножом, не очень мелко.
Добавить чернослив к натёртой свекле,добавить орехи,изюм и клюкву, затем котедж,всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!