Ингредиенты:
свинина-600-700г,
лук-1,
морковь-2шт,
свекла-1шт,
картофель-2шт,
горошек-о,5банки,
майонез-250г
Украшение:
помидор-1шт,
помидоры черри-4-5шт,
маслины-3-4шт,
зелень
Способ приготовления:
Порезать свинину соломкой и обжарить с луком на раст.масле.свеклу,морковь,картофель натереть на терке для корейской моркови.картофель промыть в холодной воде ,чтоб смыть крахмал.на разогретом масле обжарить маленькими порциями картофель слегка присаливая.морковь и свекла сырые.все складывать слоями,прослаивая сеткой майонеза.верхний слой картофель без майонеза!!!слои:свинина-полив немного маслом оставшимся от жарки,морковь,свекла,горошек-,картофель,морковь,свекла,картофель.украсить зеленью и божьими коровками.
Приятного аппетита!