Ингредиенты:
Картофель молодой 1шт.
Помидор 1 шт средний.
Огурец свежий 1 шт. средний.
Редис – 2 шт.
Грибы- 3 жаренных или маринованных.
Сало с мяском – 3 ломтя, порезанных брусочками.
Зелень разная,
Лук репчатый – 0,5 луковицы,
Зелёный лук.
2 столоых ложки растительного масла.
2 столовых ложки 9% уксуса.
0,5 столовые ложки сахарного песку.
Не солим.
Способ приготовления:
Запекаем картофель в СВЧ или в духовке. Обжариваем грибочки.
Можно вместо жаренных грибов положить солёные.
Режем остальные овощи и зелень.Резать лучше покрупнее.Лук освобождаем от горечи.
Все ингредиенты заливаем маслом с уксусом и сахаром. Съедаем за один раз.Если такой салатик постоит часочек,
то промаринцуется. А если поиграть травками - то можно придать этому салату национальный вкус. Базилик и кинза -восток. Укроп, петрушка, сельдерей - запад.
Приятного аппетита!