Ингредиенты:
перец болгарский-2шт.(лучше разных цветов)
помидор свежий-2шт.
огурец свежий-2шт.
брынза-300гр.(можно больше)
зелень(укроп.петрушка.лук)
лук репчатый-1гол.
соль.перец-по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
Овощи и зелень помыть.
Помидор и огурец нарезать кусочками.
Перец нарезать соломкой.
Лук репчатый-полукольцами или четвертинками.
Брынзу режем кубиками или брусочками(вместо брынзы,если таковой нет под рукой, можно использовать желтый сыр твердых сортов).Если очень лень резать, можно потереть на крупную терку.
Зелень- порубить.
Посолить, поперчить, заправить маслом.
Хорошее настроение+капельку души.
Приятного аппетита!