Ингредиенты:
150-гр.отварного куриного филе
1 средняя луковица(порезать мелко и замариновать в лимонном соке)
200 гр.шампиньонов-обжарить мелко порезанные
3 картошки в мундире-потереть крупно
4 яйца варёный-3 потереть,1 оставить для головы черепахи
100 гр.сыра-натереть на мелкой тёрке
грецкий орех половинками-штук 15-20 для панциря
листочки петрушки для украшения
4 цельных чипсины для лапок
2 гвоздички для глазок
кусочек моркови для язычка
пакет майонеза для пропитки слоёв
Способ приготовления:
1 слой-курица+майонез
2 слой-лук+майонез
3 слой-грибы
4 слой-картофель+майонез
5 слой-яйца+майонез
6 слой-сыр+майонез
украсить листочками петрушки
на петрушку грецкий орех
из чипс-лапки
из яйца-голова
глазки-гвоздички
язычок-морковочки кусочек
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!