Ингредиенты:
100г вареного риса
200г вареных креветок
500г отварного филе кальмара
150г сыр
2 вареных яйца
2 зубчика чеснока
250г майонеза
2 средних помидора
черная икра для украшения(у меня белковая)
соль
Способ приготовления:
Сыр и яйца натереть.
Помидор нарезать кубиками(если много сока,то отжать).
Кальмары пропустить через мясорубку.
Смешать пропущенных кальмаров с половиной майонеза и измельченным чесноком,посолить.
На плоское блюдо выкладываем слоями:
1-рис
2-кальмар
3-помидор
4-яйца
5-кальмар
6-сыр
7-майонез
8-креветки
Украшаем икрой.
Даем пропитаться не менее 30 минут.
Приятного аппетита!