Ингредиенты:
500 г. баклажанов
100 г. свежих грибов
1/3 ст. муки
20 г. укропа
2 лука
1-2 помидора
1/2 ст. сметаны
соль,перец.
Способ приготовления:
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками,посолить,поперчить,запонироавть в муке и пожарить.
Грибы почистить,порезать кусочками.
Лук мелко нашинковать и обжарить,затем к луку добавить грибы,посолить,поперчить и обжарить до готовности.После этого влить сметану и довести до кипения.
При подаче на стол жареные баклажаны с помидорами выложить на блюдо слоями (баклажаны затем помидоры)горкой,сверху положить жареные грибы и посыпать мелко порезаной зеленью.
Приятного аппетита!