Ингредиенты:
Сыр "Фетакса" - 80 г
огурец - 50 г
чеснок - 1 зб
укроп, петрушка, салат, перец молотый
майонез (сметана)
для украшения перец или помидор
раст. или оливковое масло для смазки посуды.
Способ приготовления:
Сыр и огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.Зелень мелко порезать. Чеснок измельчить. Все перемешать. Поперчить. Заправить майонезом (сметаной).
Стопки (для водки)чуть смазать растительным или оливковым Уложить в них салат.
Зеленый салат порвать руками или порезать соломкой. Положить на тарелку. Сверху перевернуть стопки с готовым салатом. Украсить перцем или помидором порезанным соломкой.
Приятного аппетита!