Ингредиенты:
2 свеклы
2 картофеля
3 стол.ложки консервир.белой фасоли
2 стол.ложки консервир.кукурузы
2 стручка сладкого перца(зелёный и красный)
уксус
соль,перец по вкусу
растительн.масло
Способ приготовления:
Свеклу и картофель отварить по отдельности,порезать на кубики.
Свеклу заправить растит.маслом и убрать в холодильник на 20мин,добавив 1стол.ложку уксуса.
Перец порезать соломкой,соединить к картошке.сюда же добавить фасоль.соль,перец,растительн.масло и всё перемешать,затем добавить свеклу и ещё раз аккуратно перемешать.
Подовать к столу разукрасив полукольцами перца и посыпав кукурузой.
Приятного аппетита!