Ингредиенты:
салат - 50-60гр
руккола - 15 гр
отварная курица - 100-150гр
консервированный ананас - на Ваше усмотрение
миндаль обжаренный - 3-4 орешка
соус взбитый в блендере:
сметана - 70гр
майонез- 1 ч.л.
творог или сыр мягкий "Майский" - 70 гр (у меня был сыр)
чили, паприка - щепотка-малюпаська
чеснок - 0.5 среднего зубчика
Способ приготовления:
На тарелку рвем руками салат, затем рукколу, сверху выкладываем мясо курицы, которое тоже рвем на волокна. Дольки ананаса разрезаем на две три части и накрываем курицу. Взбиваем соус. Подаем отдельно в креманке. Перед употреблением салат полить соусом, перемешать и.... и наслаждаться)))))).
Приятного аппетита!