Ингредиенты:
свекла-1шт
морковь-3шт
лук-1шт
чеснок-3 зубчика
петрушка-3 стебель.
гр.орехи-пол.стакана
олив.масло-пол.стакана
Способ приготовления:
с помощи диска-терки " С "протереть по очереди морковь и свеклу(или нарезать соломкой). а с помощью диска " Н " нарезать полу-кружочками лук(или кух ножом).в сковородку вылить олив.маслом выложить морковь ,свеклу ,лук потушить на слабом огне до готовности при постоянном помешивании. кух-ножом нарезать мелко петрушку ,чеснок и гр.орехи.сковородку убрать с огня ,сверху посыпать остальные ингредиенты и перемешать .выложить в салатницу.подается горячей или холодной.
Приятного аппетита!