Ингредиенты:
Кольраби - 300 гр
Белая редька Дайкон - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пекинская капуста - 400 гр
Зеленый лук
Оливковое масло - 5 ст.л
Сок имбиря - 1,5 ст.л
Сок лимона - 2 ст.л
Мед - 1 ст.л
Соль
Способ приготовления:
Этот салат я бы назвала лечебно-профилактическим :), и конечно, вкусным...
Все овощи почистить.
Натереть на крупной терке кольраби, дайкон и морковь, присолить, перемешать.
Покрошить лук и капусту, добавить к салату, заправить маслом и перемешать. Салат уже вкусный на этой стадии.
Готовим пикантную полезную заправку: имбирь чистим, трем на мелкой терке и выжимаем сок, добавляем сок лимона и мед, тщательно растираем и заправляем салат.
Тщательно перемешав, даем салату немного настояться.
И всё! Скажем нет всем болезням, получая от еды удовольствие!
Приятного аппетита!