Ингредиенты:
Количество ингридиентов на глаз, и вкус.
Брокколи
Кольраби
Редиска
зелёный лук
укроп, петрушка, соль, перец чеснок ( 1-2 зубчика )
Кукуруза консервированная
сметана
жареные семечки.
Способ приготовления:
Броколи в сыром виде разрезаем на соцветия, режем на маленькие кусочки, толстые куски и стебли нам не нужны, по крайней мере в салате.
Кольраби чистим, нарезаем соломкой.
С редиской тоже самое, кукурузе дать стечь, её также в салатницу, нарезать зелень. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Салат не должен быть сухим, поэтому сметану не жалейте.
Салату дать немного настояться минут 30, перед подачей на стол посыпьте жаренными семечками, они в этом салате тоже не мешают.
Приятного аппетита!