Ингредиенты:
4 отварные свеклы
150 г мягкого козьего сыра
3 зубчика чеснока
веточка сельдерея
петрушка
семечки ( по желанию)
2 ст ложки оливкового масла
немного гранатового сока
гранатовые зерна
морская соль
перец
тмин
Способ приготовления:
Нарезать свеклу кружочками.
Размять вилкой козий сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и сельдерей, если хотите добавьте семечки, перемешайте.
На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, еще начинки, и так сделать 3-4 слоя.
Смешать гранатовый сок и оливковое масло, добавить перец, тмин, соль и зерна граната.
Полить заправкой и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!