Ингредиенты:
Салат "Айсберг" 0,5 качана.
Арбуз мякоть 3 дольки.
Томаты 2 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Соус "Ворчестер" 1 ч/ложка.
Оливковое масло 3 ст/ложки.
Соль и перец по-вкусу.
Способ приготовления:
Томаты залить кипятком и снять с них кожицу.
Мелко измельчить вместе с чесноком.
Залить оливковым маслом, добавить ворчестер и перемешать.
Соль и черный перец добавьте по-вкусу.
Салат вымыть и обсушить.
Два листа нужно оставить для подачи, а остальной порвить руками на сигменты.
Арбуз очистить от семян, я брала серединку...она самая сладкая и там мало косточек.
Нарезать его мелкими кубиками.
На тарелку укладываем лист салата, сверху порванные руками листья и кубики арбуза.
Поливаем соусом и подаем к столу с гренками или хлебными палочками.
Приятного аппетита!