Ингредиенты:
2 варёные свёклы
1 крупная морковка
1 большое яблоко
50 гр. кураги
50 гр. грецких орехов
сметана
листья салата
Способ приготовления:
Морковь и свёклу натереть на тёрке(не на крупной) в разную посуду. Яблоко очистить от кожуры и семян, и то же натереть на тёрке.
Грецкие орехи обжарить на раскалённой сковороде, поле чего мелко порубить. Курагу распарить и порезать кубиками.
Застелить тарелку салатными листьями, на которые и будем выкладывать "мини-тортик", салат выкладывается слоями:
-свёкла, промазать сметаной
-морковь, промазать сметаной
-курага
-яблоко, промазать сметаной
-посыпать грецкими орехами
Приятного аппетита!