Информация к новости
  • Просмотров: 357
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 22:00
6-12-2011, 22:00

Салат с тунцом и пекинской капустой

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с тунцом и пекинской капустой


Ингредиенты:
1 банка - тунец в собственном соку
1 вилок пекинской капусты (маленький)
1 огурец свежий
2 шт. яйца
1 шт луковица
майонез

Способ приготовления:
Капусту порезать соломкой. Уложить первый слой.
Огурец порезать соломкой - уложить второй слой.
Яйца отварить и порезать соломкой - уложить третий слой.
Добавить майонез
Сверху тунец (масло слить)
Лук порезать тонкими полукольцами и положить поверх тунца.
Украсить яйцами

Салат с тунцом и пекинской капустой


Приятного аппетита!

^