Информация к новости
  • Просмотров: 319
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 17:18
7-12-2011, 17:18

Хе из сазана

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Хе из сазана


Ингредиенты:
филе сазана,

лук, морковь,

перец черный,

паприка,

чили,

кориандр,

лавровый лист,

уксус 70%, 1 стакан растительного масла,

соль,

корейская соль (глютанат натрия )- по желанию

Способ приготовления:
сазана почистить, выпотрошить, срезать филе
порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить кориандр и лавровый лист
лук нарезать полукольцами, отжать и добавить к рыбе
развести уксусную эссенцию 1:17 (на 0,5 мл. воды + 30 мл уксуса), залить им рыбу, поставить под не тяжелый гнет (тарелка, а сверху литровая кружка с водой) на 1,5-2 часа
уксус слить, немного отжать рыбу, добавить специи и оставить на 1 час при комнатной температуре
на сковородке накалить 0,5 стакана растительного масла и вылить на рыбу
охладить и блюдо уже готово к употреблению, но мы добавляем к нему морковь:
морковь нашинковать на терке для корейской моркови
посолить и отжать до появления сока, добавить специи (те же что и к рыбе), оставить на 1 час
накалить 0,5 стакана растительного масла и вылить его на морковь
к рыбе добавить морковь, охладить
готово к употреблению

Хе из сазана

Хе из сазана

Хе из сазана

Хе из сазана

Хе из сазана

Хе из сазана


Приятного аппетита!

^