Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 17:34
7-12-2011, 17:34

Салат "Мадагаскар"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Мадагаскар"


Ингредиенты:
1. Кальмар - 2 средних тушки.
2. Свекла отварная - 2 средних шт.
3. Лук репчатый - 2 средних шт.
4. Сыр твердых сортов - 100-150 гр.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Майонез, оливковое масло.

Способ приготовления:
Приступим:
как отварить кальмары, свеклу; обжарить лук - писать не буду. Вы ведь это и без меня знаете))))). Кальмары порезать тонкой соломкой, свеклу и сыр на крупную тёрку, добавить лучок обжаренный. После того как я перемешала ингредиенты, задумалась.... чем заправить. Решила половину заправить майонезом, вторую маслом с солькой и перчиком. Второй вариант мне понравился больше. Попробуйте и вы.

Салат "Мадагаскар"


Приятного аппетита!

^