Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 19:29
7-12-2011, 19:29

САЛАТ ПО-ОСЕТИНСКИ

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


САЛАТ ПО-ОСЕТИНСКИ


Ингредиенты:
форель копченая - 200 г филе (можно взять любую рыбку)
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3% - ый - 5 ст. ложек
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
картофель отварной - 4 шт.

Способ приготовления:
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.

САЛАТ ПО-ОСЕТИНСКИ


Приятного аппетита!

^