Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 20:32
7-12-2011, 20:32

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА


Ингредиенты:
2 картофелины
3 тушки кальмара
2 луковицы
зелёный лук
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 9%
2 ч.л. сахара
соль, перец

Способ приготовления:
Луковицы очистить и порезать тонкими полукольцами. Залить смесью из растительного масла, уксуса, сахара, соли и перца, перемешать и оставить на час.
Кальмаров отварить в течение 2-3 мин., очистить и порезать тонкой соломкой.
Картофель отварить, очистить, порезать тонкой соломкой и перемешать с кальмарами.
Добавить замаринованный лук вместе с жидкостью, которая и послужит заправкой.
В готовый салат покрошить мелко порезанный зелёный лук.

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА


Приятного аппетита!

^