Ингредиенты:
Язык говяжий ,
яйцо (3-4) шт ,
грибы (шампиньоны) ,
1 средняя луковица ,
сыр твердый 200 гр ,
3 шт средние картофелины ,
2 зубчика чеснока ,
1 пучок укропа ,
половинка красного сладкого перца ,
майонез .
Способ приготовления:
Отварить до готовности язык , картофель , яйцо . Грибы обжарить с луком . Красный перец нарезать тоненькими полосочками , как можно мельче . Язык нарезать мелкими кубиками . Картошку , яйцо и сыр будем тереть на тёрке . Складывать всё нужно слоями . Каждый слой промазывать майнезом . 1 язык , 2 яйцо , 3 грибы слуком , 4 сыр , 5 картофель , чеснок (выдавить через пресс) , 6 красный перец и укроп (красиво разбросать по салату) .
Приятного аппетита!