Ингредиенты:
2 окорочка,
1 большая или 2 ср. луковицы,
2 моркови,
300-350 гр. шампиньонов,
сыр,
майонез,
соль, перц.
Способ приготовления:
1.Отварить окорочка, мелко порезать.
2.Обжарить по отдельности (в разных сковородках)лук полукольцами, натертую на крупной терке морковь, грибы.
3.Выкложить слоями:
1-й слой - мясо(чуть-чуть приправить красн. перцем)
промазать майонезом (тонк. слоем)
2-й слой - жареная морковь
промазать майонезом (тонк. слоем)
3-й слой - жареный лук
промазать майонезом (тонк. слоем)
4-й слой - жареные шампиньоны
промазать майонезом (тонк. слоем)
4.Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!