Ингредиенты:
Мясо говядины-1кг.
Маринованные огурцы - 700 гр. (банка)
Маринованный репчатый лук - в зависимости от размера-3-4 шт.
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Способ приготовления:
Говядину сварить и разобрать на волокна! именно руками разорвать, так гораздо вкуснее-проверено!
Огурцы нарезать соломкой
Лук нарезать кольцами или полукольцами, залить кипятком для удаления горечи, потом воду слить и замариновать- 3-4 ст.ложки 9% уксуса и пара ст.ложек сахара, соль чуточку-четвертинка чайной ложки, мариновать ровно столько сколько режутся огурцы
Все смешать и заправить майонезом
Салат солить не стоит
Приятного аппетита!