Ингредиенты:
2 ст.л. вареного риса
2 зубка чеснока
1 вареная куриная грудка
1 огурец
1 маленькая фиолетовая луковица
100 гр зеленой свежемороженой фасоли
свежие листья базилика и кинзы
зеленый салат
Соус
1/3 стакана лимонного сока
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. без верха коричевого сахара (или меда по вкусу)
Способ приготовления:
Рис отварить. Стручки фасоли тоже и мелко порезать.
Курицу порезать на кубики
Нагреть подсолнечное масло, положить в него чеснок, помешивая, а потом курицу. Обжарить до золотистой корочки.
Остудить при комнатной температуре.
Смешать с остальными компонентами, положить рис и заправить.
Приятного аппетита!