Ингредиенты:
Помидоры черри — 200 г
Базилик свежий (по вкусу)
Майонез (можно заменить оливковым маслом или соевым соусом по вкусу)
Ветчина (можно заменить на сухую колбаску) — 300 г
Сыр твердый (любой) — 300 г
Маслины без косточек — 1 бан.
Способ приготовления:
Ветчину (или сухую колбасу) порезать соломкой, сыр - кубиками. Нарезайте все средними кусочками, чтобы каждый ингредиент выделялся в салате. Маслины нужно разрезать пополам, а помидорчики на четыре части. Базилик помыть и "нарвать" в салат листья (ствол сильно жилистый, я его всегда выбрасываю). Перемешать все компоненты салата и заправить майонезом. Кому этот соус не по душе, заправьте салат оливковым маслом или соевым соусом. Вкус немного измениться, но останется таким-же потрясающим.
Приятного аппетита!