Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 200г
Яйца куриные - 4 шт
Лук фиолетовый - 1 маленькая головка
Укроп мелкорубленный - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Решила выставить этот салат, чтобы еще раз напомнить про салат Елены, который не оценили по достоинству. А салатик заслуживает внимания. Я только чуть-чуть изменила его под себя, думаю Леночка простит меня.
Отваренную куриную грудку нарезаем на кубики.
Куриные яйца по одному ( я взбивала по два и выпекала на параллельных сковородочках) взбиваем и выпекаем омлетики. Сковородки у меня для блинчиков, масло я не добавляю.
Лук репчатый, у меня фиолетовый,он немного понежнее, рубим кубиками и заливаем кипятком на 10 минут.
Укроп мелко нарезаем.
Омлеты нарезаем тонкими длинными полосками, соединяем с куриной грудкой, луком и укропом, заправляем сметаной с майнезом. Я майонезом редко заправляю салаты, здесь не отступала от предложенного варианта, только добавила сметанки. Слегка посолить по вкусу, перемешать.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!