Ингредиенты:
1 ч.л.чая каркаде;
1 ч.л. зеленого чая;
1 ч.л. сухого размарина;
1 ч.л. стебля свежей петрушки;
1,5 л.воды
Способ приготовления:
В кастрюлю положить какркаде, зеленый чай, размарин, стебель зеленой петрушки.
о,5 л.воды вскипятить, залить в кастрюлю и добавить остальную прохладную воду.
На быстром огне довести до кипения, предварительно закрыть кастрюлю крышкой.
Снять с огня и остудить, не снимая крышки.Затем процедить через сито и перелить в кувшин,остудить до комнатной температуры.Разлив по чашкам ,можно по желанию добавить свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок ( 1 ч л ) и 1 ч л меда.
Приятного аппетита!