Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:52
25-05-2014, 18:52

Запеченный хлеб с яйцом на завтракЕвропейская кухняПорций: 2

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запеченный хлеб с яйцом на завтракЕвропейская кухняПорций: 2

Запеченный хлеб с яйцом на завтрак
Европейская кухня
Порций: 2

Что нужно:
Булочки (круглые/овальные) – 3 булочки
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Помидор средний – шт.
Сыр твердый сорт – 50 г
Бекон – 50 г
Зелень (любая) по вкусу
Соль по вкусу

Что делать:
1. Включите духовой шкаф, температура 180 С.
2. Разрежьте булочки пополам. Извлеките мякоть хлеба руками, оставив каркас. Мякоть порвите руками на мелкие кусочки.
2. Начинка. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите. Бекон и помидор нарежьте небольшими квадратиками. Слегка взбейте яйца вилкой. Добавьте молоко, соль, сыр, бекон, зелень, помидор. Хорошо перемешайте. Добавьте мякоть и еще раз перемешайте.
3. В хлебные корочки (получившиеся каркасы) распределите начинку и положите их на противень/решетку/блюдо для запекания. Поставьте в хорошо разогретый духовой шкаф, выпекайте 10-15 минут (время зависит от размера булочек).

Приятного аппетита)
^