Про брокколи
Брокколи содержит клетчатку, которая выводит отмершие клетки, шлаки, ионы тяжелых металлов.
Брокколи показана при катаракте и терапии инсультов.
Брокколи является отличным профилактическим средством против рака. Благодаря сульфорафану, который находится в соцветиях этой капусты, можно существенно замедлить рост раковых клеток.
Брокколи предупреждает появление целлюлита и тормозит старение организма.
Капуста брокколи рекомендована больным с нарушениями нервной системы и с сердечной недостаточностью.
Замороженная брокколи содержит меньше полезных веществ, по сравнению со свежей.
Употребление этого овоща способствует укреплению костей и зубов, профилактике остеопороза.
В брокколи содержатся атиоксиданты, которые помогают снизить холестерин, привести в норму повышенное артериальное давление, повысить иммунитет.
Белка в брокколи больше, чем в любом другом виде капусты, и этот белок содержит много аминокислот, незаменимых для нормальной работы всего организма, особенно растущего.
Для достижения ощутимого лечебного воздействия брокколи рекомендуется, есть несколько раз в неделю.
Срок хранения свежей капусты брокколи в холодильнике - одна неделя.
Калорийность. На 100 г - 30 Ккал.
НО!
Противопоказанием к употреблению брокколи является индивидуальная непереносимость.
Капуста брокколи не рекомендуется людям с повышенной кислотностью, язве желудка и 12-перстной кишки, панкреатите, желудочно-кишечных кровотечениях.
Брокколи содержит клетчатку, которая выводит отмершие клетки, шлаки, ионы тяжелых металлов.
Брокколи показана при катаракте и терапии инсультов.
Брокколи является отличным профилактическим средством против рака. Благодаря сульфорафану, который находится в соцветиях этой капусты, можно существенно замедлить рост раковых клеток.
Брокколи предупреждает появление целлюлита и тормозит старение организма.
Капуста брокколи рекомендована больным с нарушениями нервной системы и с сердечной недостаточностью.
Замороженная брокколи содержит меньше полезных веществ, по сравнению со свежей.
Употребление этого овоща способствует укреплению костей и зубов, профилактике остеопороза.
В брокколи содержатся атиоксиданты, которые помогают снизить холестерин, привести в норму повышенное артериальное давление, повысить иммунитет.
Белка в брокколи больше, чем в любом другом виде капусты, и этот белок содержит много аминокислот, незаменимых для нормальной работы всего организма, особенно растущего.
Для достижения ощутимого лечебного воздействия брокколи рекомендуется, есть несколько раз в неделю.
Срок хранения свежей капусты брокколи в холодильнике - одна неделя.
Калорийность. На 100 г - 30 Ккал.
НО!
Противопоказанием к употреблению брокколи является индивидуальная непереносимость.
Капуста брокколи не рекомендуется людям с повышенной кислотностью, язве желудка и 12-перстной кишки, панкреатите, желудочно-кишечных кровотечениях.