Торт-пирог "Волны Дуная"
Замечательный десерт. Яблоки в сочетание с ванильным пудингом, дают нежный и тонкий вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
-500 гр яблок;
-150 гр маргарина;
-1.5 стакана муки;
-70 гр сахара;
-3 яйца;
-1.5 ч.л разрыхлителя;
-1.5 с.л какао;
-1.5 с.л молока
Крем:
-700 мл молока;
-2 пачки пудинга (пачка 40 гр);
-150 гр сливочного масла;
-70 гр сахара
Приготовление:
Делаем тесто:
Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.
Яблоки почистить и нарезать дольками.
В смазанную форму (у меня квадратная 22-27см) выложить половину теста.
Во вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого.
Дольки яблок вдавить в тесто.
Выпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.
Готовим пудинг:
Пудинг растворить в 100 гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.
Интенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать.
Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.
Вот такой красивый торт- пирог у нас получился.
Приятного аппетита!
Замечательный десерт. Яблоки в сочетание с ванильным пудингом, дают нежный и тонкий вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
-500 гр яблок;
-150 гр маргарина;
-1.5 стакана муки;
-70 гр сахара;
-3 яйца;
-1.5 ч.л разрыхлителя;
-1.5 с.л какао;
-1.5 с.л молока
Крем:
-700 мл молока;
-2 пачки пудинга (пачка 40 гр);
-150 гр сливочного масла;
-70 гр сахара
Приготовление:
Делаем тесто:
Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.
Яблоки почистить и нарезать дольками.
В смазанную форму (у меня квадратная 22-27см) выложить половину теста.
Во вторую половину добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого.
Дольки яблок вдавить в тесто.
Выпекать пирог при температуре 190 градусов 35-40 минут.
Готовим пудинг:
Пудинг растворить в 100 гр холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.
Интенсивно помешиваем пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать.
Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.
Вот такой красивый торт- пирог у нас получился.
Приятного аппетита!