Шоколадно-арахисовые шарики
Ингредиенты:
Финик 120 г
Арахис 240 г
Какао 2 ст. л.
Соль морская 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Вода 1 ст. л.
Вынуть косточки из фиников.
Обжарить арахис.
Смешать финики, арахис, какао, соль и ванилин в кухонном комбайне.
Добавить воду.
Взбивать на высокой скорости до однородной массы.
Выложить смесь в миску и слепить из нее маленькие шарики.
Положить шарики на сервировочное блюдо и подавать.
Примечание:
Если финики слишком сухие, можно добавить еще 1 столовую ложку воды, чтобы масса лучше склеивалась.
Ингредиенты:
Финик 120 г
Арахис 240 г
Какао 2 ст. л.
Соль морская 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Вода 1 ст. л.
Вынуть косточки из фиников.
Обжарить арахис.
Смешать финики, арахис, какао, соль и ванилин в кухонном комбайне.
Добавить воду.
Взбивать на высокой скорости до однородной массы.
Выложить смесь в миску и слепить из нее маленькие шарики.
Положить шарики на сервировочное блюдо и подавать.
Примечание:
Если финики слишком сухие, можно добавить еще 1 столовую ложку воды, чтобы масса лучше склеивалась.