ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И КЛУБНИКОЙ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-150 г фундука
-250 г миндаля
-200 г фиников
-1 столовая ложкаи какао-порошка
-50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло)
-50 мл воды
-2 банана, клубника
Верхний слой:
-300 г фиников (замочить в 250 мл воды минимум на час)
-2 столовых ложки какао-порошка
-50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло)
-1 стручок ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавьте финики и взбейте снова до получения мягкой однородной массы.
3. Добавьте какао, масло и воду. Быстро все перемешайте и выложите на дне формы.
4. Теперь выложите слой нарезанных фруктов.
5. Приготовьте верхний слой для чего взбейте в блендере финики с водой, в которой замачивали их, до получения однородной пасты.
6. Добавьте какао, масло и семена ванили. Перемешайте, но слишком долго, иначе масса затвердеет.
7. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-150 г фундука
-250 г миндаля
-200 г фиников
-1 столовая ложкаи какао-порошка
-50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло)
-50 мл воды
-2 банана, клубника
Верхний слой:
-300 г фиников (замочить в 250 мл воды минимум на час)
-2 столовых ложки какао-порошка
-50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло)
-1 стручок ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавьте финики и взбейте снова до получения мягкой однородной массы.
3. Добавьте какао, масло и воду. Быстро все перемешайте и выложите на дне формы.
4. Теперь выложите слой нарезанных фруктов.
5. Приготовьте верхний слой для чего взбейте в блендере финики с водой, в которой замачивали их, до получения однородной пасты.
6. Добавьте какао, масло и семена ванили. Перемешайте, но слишком долго, иначе масса затвердеет.
7. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes