Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 15:01
10-06-2014, 15:01

Кабаби

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабаби

Кабаби

Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински.

Ингредиенты:
500 г. баранины или телятины,
1/2 луковицы,
1 ч. л. сумака,
кинза или петрушка,
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:
Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.
Фарш хорошенько перемешать и отбить.
Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.

Автор рецепта - Amastasia Somo
^