БИСКВИТ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
для бисквита:
250 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
2 стакана просеянной блинной муки
2 столовые ложки горячей воды
для начинки:
1 стакан ( если не любите сильно сладкое тогда 0,5 стакана) сахарной пудры
Мякоть фруктов (я взяла 2 банана, 2 киви, виноград и манго)
Нагрейте духовку до 190 градусов.7
Приготовление:
1)Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.
2)Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
3)Добавьте муку и горячую воду.
4)Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
5)Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
6)Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
7)Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
8)Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.
9)По желанию можно промазать и верхний корж.
Ингредиенты:
для бисквита:
250 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
2 стакана просеянной блинной муки
2 столовые ложки горячей воды
для начинки:
1 стакан ( если не любите сильно сладкое тогда 0,5 стакана) сахарной пудры
Мякоть фруктов (я взяла 2 банана, 2 киви, виноград и манго)
Нагрейте духовку до 190 градусов.7
Приготовление:
1)Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.
2)Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
3)Добавьте муку и горячую воду.
4)Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
5)Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
6)Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
7)Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
8)Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.
9)По желанию можно промазать и верхний корж.