Яичный салат на бутерброде
Ингредиенты:
2 столовых ложки греческого йогурта (2%)
щепотка паприки
морская соль и молотый перец, по вкусу
1 столовая ложка зеленого лук, мелко нарезать
2 тонких куска хлеба
сливочное масло
1 зубчик чеснока, очистить
4 больших яйца, сваренных вкрутую, остудить и очистить
Приготовление:
В средней миске смешайте йогурт с паприкой, солью, перцем и луком.
Обжарьте хлеб в тостере, намажьте на него сливочное масло. Натрите хлеб зубчиком чеснока и раздавите его вилкой.
В средней миске разомните вилкой яйца и смешайте их с йогуртом. Выложите салат на тост и сверху присыпьте луком.
Ингредиенты:
2 столовых ложки греческого йогурта (2%)
щепотка паприки
морская соль и молотый перец, по вкусу
1 столовая ложка зеленого лук, мелко нарезать
2 тонких куска хлеба
сливочное масло
1 зубчик чеснока, очистить
4 больших яйца, сваренных вкрутую, остудить и очистить
Приготовление:
В средней миске смешайте йогурт с паприкой, солью, перцем и луком.
Обжарьте хлеб в тостере, намажьте на него сливочное масло. Натрите хлеб зубчиком чеснока и раздавите его вилкой.
В средней миске разомните вилкой яйца и смешайте их с йогуртом. Выложите салат на тост и сверху присыпьте луком.