Итальянская кухня: салат с гранатом
Ингредиенты:
1 гранат
салат листовой
красное яблоко
сыр горгонзолла по вкусу
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка меда
хлеб из непросеянной муки с грецкими орехами
Приготовление:
Очистите гранат и разделите на зерна.
Нарежьте яблоко ломтиками очень тонко. Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мед.
Вымойте и высушие насухо листья салата. Накрошите горгонзоллу.
Нарежьте хлеб и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут или в тостере.
В салатнице смешайте листья салат, зерна граната, яблоко и сыр. Заправьте салат приготовленным соусом и подавайте с обжаренным хлебом.
Ингредиенты:
1 гранат
салат листовой
красное яблоко
сыр горгонзолла по вкусу
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка меда
хлеб из непросеянной муки с грецкими орехами
Приготовление:
Очистите гранат и разделите на зерна.
Нарежьте яблоко ломтиками очень тонко. Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мед.
Вымойте и высушие насухо листья салата. Накрошите горгонзоллу.
Нарежьте хлеб и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут или в тостере.
В салатнице смешайте листья салат, зерна граната, яблоко и сыр. Заправьте салат приготовленным соусом и подавайте с обжаренным хлебом.