Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Летние закуски. Кростики с клубникой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Летние закуски. Кростики с клубникой

Летние закуски. Кростики с клубникой

Ингредиенты:
Клубника, нарезать – стакана
Бальзамический уксус – чайной ложки
Рикотта – стакана
Цедра лимона – чайной ложки
15 кусков багета
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Усики чеснока и лука

Духовку нагрейте до 190 градусов. В миске смешайте нарезанную клубнику с уксусом. В отдельной миске смешайте рикотту и цедру лимона. Выложите одним рядом на противень нарезанный багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом с обеих сторон. Выпекайте 10-12 минут.
На каждый тост намажьте рикотту, сверху выложите клубнику и усики от молодого лука или чеснока. Присыпьте солью и перцем.
^