ОБЫЧНЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ
Ингредиенты:
креветки - 800 грамм
сливочное масло - 50 грамм
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 миллилитров
петрушка
соль
Приготовление:
1.Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2.Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом.
3.Потом добавьте сливки и вскипятите.
4.Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
5.Далее помойте зелень и мелко её нарежьте.
6.Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
7.Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
8.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
9.Потом выложите креветки в загустевший соус.
10.Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
11.В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо
Ингредиенты:
креветки - 800 грамм
сливочное масло - 50 грамм
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 миллилитров
петрушка
соль
Приготовление:
1.Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2.Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом.
3.Потом добавьте сливки и вскипятите.
4.Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
5.Далее помойте зелень и мелко её нарежьте.
6.Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
7.Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
8.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
9.Потом выложите креветки в загустевший соус.
10.Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
11.В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо