Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Хрустящий кролик в горчице

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Хрустящий кролик в горчице

Хрустящий кролик в горчице

Ингредиенты:
2 ножки(бедрышка) кролика
Дижонская горчица – 4 столовых ложки
Панировочные сухари
Оливковое масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях. Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом и поставьте прогреться в духовку. Когда масло начинает шипеть, выложите в блюдо кролика и выпекайте 20 минут, переверните готовьте с другой стороны дополнительных 15 минут.
Подавайте с тушеными или свежими овощами и бокалом вина.
^