Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой

Ингредиенты:
Cладкие болгарские перцы — 6 шт
Винный уксус — 1/4 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Свеже молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовых ложек
Каперсы — 2 столовых ложки
Петрушка — 2 столовых ложки (по желанию)
Сыра Моцарелла — 220 г
^