Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:46
25-05-2014, 18:46

Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом

Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом

Ингредиенты:
Тунец - 60-140 г
Красный болгарский перец – шт
Половина красной луковицы
Хуммус – 100 г
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Сладкий соус – 1 столовая ложка
Щепотка карри
Тостовый хлеб – 4 куска
Помидор – 8 слайсов
Сыр – 4 слайс

Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте тунец, красный перец соломкой, хуммус, горчица, соус и карри. Распределите эту смесь между 4 кусками хлеба. Закройте 2 слайсами помидора и 1 – сыра. Обжарьте по 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
^