Салат из манго, кускуса и ветчины
Ингредиенты:
на 2 порции
100 г ветчины
50 г кускуса
2 ст. л. изюма
1/2 манго
50 г рукколы
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgen
1 ч. л. бальзамико
Соль, перец
0,5 ч. л. красного молотого перца, копченого
Приготовление:
1. Кускус залить кипящей водой 1:1 и оставить на 5 минут. Перемешать вилкой, чтобы не было комочков.
2. Приготовить заправку из оливкового масла и бальзамико. Добавить соль и перец.
3. Ветчину порезать тонкими полосками.
4. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками.
5. Сложить все ингредиенты в миску, полить заправкой и посыпать красным копченым перцем.
Ингредиенты:
на 2 порции
100 г ветчины
50 г кускуса
2 ст. л. изюма
1/2 манго
50 г рукколы
2 ст. л. оливкового масла Extra Virgen
1 ч. л. бальзамико
Соль, перец
0,5 ч. л. красного молотого перца, копченого
Приготовление:
1. Кускус залить кипящей водой 1:1 и оставить на 5 минут. Перемешать вилкой, чтобы не было комочков.
2. Приготовить заправку из оливкового масла и бальзамико. Добавить соль и перец.
3. Ветчину порезать тонкими полосками.
4. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками.
5. Сложить все ингредиенты в миску, полить заправкой и посыпать красным копченым перцем.