Салат с сердцем и грибами
Ингредиенты для салата с сердцем и грибами
куриные сердечки — 300 г
ветчина — 150 г
маринованные шампиньоны — 200 г
свежий огурец — 1шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
сыр твердый
майонез
соль
зелень
Способ приготовления салата с сердцем и грибами:
1. Режем мелкой соломкой ветчину и сердечки. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Яблоко и огурец натираем на терке соломкой, как для корейской морковки. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Смешиваем сердечки, ветчину, огурец и яблоко. Заправляем майонезом, солим по вкусу. Такой салат очень красиво выглядит, если его выложить в коктейльные салатницы. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для салата с сердцем и грибами
куриные сердечки — 300 г
ветчина — 150 г
маринованные шампиньоны — 200 г
свежий огурец — 1шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
сыр твердый
майонез
соль
зелень
Способ приготовления салата с сердцем и грибами:
1. Режем мелкой соломкой ветчину и сердечки. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Яблоко и огурец натираем на терке соломкой, как для корейской морковки. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Смешиваем сердечки, ветчину, огурец и яблоко. Заправляем майонезом, солим по вкусу. Такой салат очень красиво выглядит, если его выложить в коктейльные салатницы. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!