Ингредиенты:
Сердце свиное – 1 шт. (среднее)
Капуста – ? кочана (500 гр.)
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 головки
Соль, специи, масло для жарки
Способ приготовления:
Сердце очистить от пленок и вымыть. Порезать на кусочки (любого размера, я люблю, когда помельче).
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороду налить масло, и выложить в нее сердце и ? всего лука.
Тушить, помешивая, минут 20.
В это время нарезать капусту.
Морковку очистить и натереть на терке.
По истечении 20 минут к сердцу добавить капусту, лук и морковку.
Добавить соль, специи и воды, чтобы она почти покрывала капусту.
Тушить на медленном огне, пока не выкипит вся вода (примерно 40 минут).
Приятного аппетита!