Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

"Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой"

Ингредиенты:
- 260 г зеленого листового салата Айсверг
- 200 г помидорок черри
- 200 г свежих огурцов
- 100 г сладкого салатного репчатого лука
- 0,5 пучка кензы
- 1 пучок петрушки
- 4 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 80 г сыра Памезан

Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.
^