"Салат "Рафаэлло"
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 6 вареных яиц
- 200 г белого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 маринованная луковица
- майонез
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. Посолить и поперчить.
3. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем).
4. Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом.
5. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 6 вареных яиц
- 200 г белого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 маринованная луковица
- майонез
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. Посолить и поперчить.
3. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем).
4. Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом.
5. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.