Салат «Грибная поляна»
Продукты:
200 г вареного куриного филе,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
3 вареных картофелины,
3 вареных яйца,
1 банка маринованных шампиньонов,
пучок зеленого лука,
майонез,
соль.
Приготовление:
Куриное филе, ветчину, зеленый лук мелко нарезать.
Картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, смазывая майонезом: картофель, куриное филе, ветчина, яйца. Картофель, филе, яйца присаливать.
Посыпать салат сыром, затем зеленым луком, выложить грибочки.
Продукты:
200 г вареного куриного филе,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
3 вареных картофелины,
3 вареных яйца,
1 банка маринованных шампиньонов,
пучок зеленого лука,
майонез,
соль.
Приготовление:
Куриное филе, ветчину, зеленый лук мелко нарезать.
Картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, смазывая майонезом: картофель, куриное филе, ветчина, яйца. Картофель, филе, яйца присаливать.
Посыпать салат сыром, затем зеленым луком, выложить грибочки.