Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Торт «Коровка»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Торт «Коровка»

Торт «Коровка»

==Ингредиенты (4 порции)
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Сахар 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 250 г
Уксус 1/2- чайной ложки
Сода 1/4- чайной ложки
Молоко сгущенное 1 банка
Орехи грецкие 1 стакан

==Инструкция (40 минут)
1. Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
2. Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
3. Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^